Marque um Golaço com a Bola de Páscoa Garoto

26.3.14



Olá meninas tudo bem com vocês ?


Patrocinadora Oficial da Copa do Mundo da FIFA 2014, a Garoto prova que o casamento entre o chocolate e o futebol bate mesmo um bolão. No clima do campeonato, a marca ensina aos chocolateiros artesanais esta bela alternativa ao ovo de chocolate tradicional.



Bola da Páscoa 


Casca:


Ingredientes:

- 500g de Cobertura de Chocolate  Branco Garoto temperada
- 20g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto temperada
- 2 moldes de PVC em formato de bola de futebol de 500g


Modo de Preparo:

Passo 1:

Pincele os pentágonos da forma de PVC com o chocolate meio amargo e leve á geladeira por cerca de 2 minutos, até secar.

Passo 2:

Preencha cada molde até a metade com o chocolate branco temperado conforme instruções da embalagem. Faça as casacas da bola utilizando a técnica do giro ( girando a forma para espalhar o chocolate uniformemente) ou, se estiver usando formas com silicone, cubra o chocolate com a lamina flexível.

Passo 3: 

Leve á geladeira por 15 minutos ou até que a forma esteja opaca. A casca está pronta. 


Agora é só aproveitar e fazer varias pequenas e colocar dentro para rechear sua bola de futebol. 


Eai menina gostaram?


You Might Also Like

0 comentários

Seguidores

Popular Posts

Like us on Facebook