Receitinha da Páscoa

20.3.14

Olá menina tudo bem com vocês?




Que saudade de escrever no blog de compartilhar minha receitas, dicas e experiências. Eu ainda estou se notebook porém vou improvisando a medida que dá. Vamos mudando de assunto e entrando no post de hoje. Quem ai gosta da Páscoa? Eu amooo principalmente comer chocolate. Para isso eu trouxe uma receitinha fofa, fácil e encantadora.


Ingredientes:


. 1 lata de leite condensado
. 2 cenouras pequenas/médias batidas no liquidificador com pouca água (o mínimo possível)
. 1 colher de manteiga
. açúcar cristal para finalizar

Modo de preparo:


Mesmo processo do brigadeiro tradicional: Coloque na panela uma lata de leite condensado, uma colher de manteiga e as cenouras batidas no liquidificador com pouca água. 
Leve ao fogo médio e mexa bem sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Tire do fogo e deixe esfriar. 
Enrole bolinhas e aperte com os dedos até ficar em um formato de cone. Espete no palito enfeitado com fitinha verde (se você quiser!) e passe no açúcar cristal. 
Para dar um charme, use o lado de uma faca e encoste de leve no brigadeiro para fazer as “ranhuras” da cenoura.
Eai meninas gostaram ???? 

You Might Also Like

0 comentários

Seguidores

Popular Posts

Like us on Facebook