Casa: Receitinha facil

29.7.14

Olá meninas tudo bem com vocês?


Hoje eu trouxe uma receitinha bem saborosa que me deu água na boca quando eu estava procurando na internet modo de fazer arroz assim diferente s você me entendem com mais ingredientes que fosse criativo e saboroso. Por que eu tenho serio problema em fazer legumes para a minha mãe por que ela nunca come e colocando assim no arroz fica mais difícil dela tirar e deixar de lado. 

Arroz chop suey


Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 5 porções

Ingredientes

. 2 1/2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
. 200 g de camarão pequeno
. 150 g de presunto cortado em cubos miúdos
. 1/2 copo (americano) de ervilhas cozidas
. 1/2 copo (americano) de cenoura cozida em cubos
. 3 ovos batidos
. 1 colher (chá) de Ajinomoto
. 4 xícaras (chá) de arroz cozido e bem solto
. 1 colher (chá) de molho de soja
. 1/4 de copo (americano) de cebolinha verde cortada
. Sal a gosto

Modo de preparo

1. Aqueça duas colheres (sopa) de óleo de gergelim e refogue o camarão por dois minutos.

2. Junte o presunto e mexa por um minuto.

3. Acrescente a ervilha e a cenoura e misture bem. Reserve.

4. À parte, aqueça o óleo restante, junte os ovos, o Ajinomoto e o sal. Frite como omelete e corte em tiras finas.

5. Aqueça o arroz e ponha o molho de soja, a cebolinha, os ovos e o refogado de camarão. Misture bem e sirva em seguida.


You Might Also Like

0 comentários

Seguidores

Popular Posts

Like us on Facebook