Especial de Férias: Receita de Petit Gateu

13.1.15

Olá meninas tudo bem com vocês?





Quem aqui num ama aquela sobremesa depois de um almoço agradável ? Sabe aquelas sobremesas bonitas e chiques que tem em muitos restaurantes ? Então vou ensinar uma delas para vocês. Para quem não conhece de as boas vindas ao Petit Gateau, um delicioso  bolinho de chocolate acompanhado com sorvete é de dar água na boca. Então vamos aprender como prepará-lo aqui. 




Ingredientes:

  • 2 barra de chocolate meio amargo - 130g
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado (quem não tiver o açúcar refinado poderá fazer com o açúcar cristal, é só batê-lo no liquidificador, até ficar fininho)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinho de trigo (sem fermento)



Eai meninas acharam fácil? Que tal fazer em casa?

You Might Also Like

0 comentários

Seguidores

Popular Posts

Like us on Facebook