receita: Bife à parmegiana

4.5.15



Olá meninas tudo bem com vocês?


Este final de semana que passou aprendi uma receita com a minha tia que estou até agora com aguá na boca. E como hoje é dia de receitas trouxe ela para compartilhar esse bife a parmegiana com vocês.



Ingredientes


1 kg de contra filé
1 cebola ralada
2 alhos picado
Tempero completo
Sal a gosto
Farinha de rosca
200g de presunto
200 g de mussarela
1 lata de molho de tomate pronto
1 gema de ovo para empanar os bifes


Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
  2. Fritá-los e levá-los em uma assadeira
  3. Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
  4. Levá-lo ao forno para derreter a mussarela



Eai meninas vocês ficaram com água na boca também? 

You Might Also Like

0 comentários

Seguidores

Popular Posts

Like us on Facebook